지금은 한 냄비 요리와 고기, 야채 및 기타 음식의 모든 맛을 풍성한 레시피로 결합하는 것과 같은 일을 할 때입니다.
가벼운 콩소메 수프와 같은 스타터를 준비하고 생선 요리를 곁들인 다음 더 풍부하고 무거운 고기 조합으로 이동하는 데 시간을 보내는 것이 좋습니다. 그러나 작업 마감일, 숙제를 하는 아이들, 삶이 우리에게 던지는 모든 일에 더 관심이 있다면 지금은 단순함을 위한 시간입니다.
캐서롤 요리나 슬로우 쿠커에서 굽는 것은 재료를 함께 넣고 고온의 오븐이 우리를 위해 모든 일을 하도록 합니다.
성공의 열쇠는 엄선된 재료와 따라할 수 있는 레시피에 있습니다. 한 가지 유용한 팁은 명확한 주제 제목이 포함된 좋아하는 요리를 이메일로 보낸 다음 이러한 유형의 지침을 찾는 시간을 줄이는 것입니다. 군침이 도는 이 목록에서 제공하는 매우 간단한 몇 가지 제안을 사용하여 시도해 보십시오.
또 다른 좋은 아이디어는 고기나 닭고기 몇 조각을 요리하기 전날 밤에 재워서 많은 풍미가 이미 돌보게 하는 것입니다.
주중의 또 다른 좋은 방법은 냉장고에 남은 재료로 푸짐하고 맛있는 수프를 만들어 사용하는 것입니다. 결국 이것은 얼마나 사랑받는 '농민' 요리가 모였는가입니다.