파삭 파삭 한 감자 껍질을 가진 쇠고기 파이
파삭 파삭 한 감자 껍질을 가진 쇠고기 파이는 대략 요구한다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 27 그램,그리고 총 456 칼로리. 에 대한 $4.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 감자,쇠고기 찐 스테이크,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 75 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 감자 비스킷 크러스트와 쇠고기 냄비 파이, 로즈마리 비스킷 크러스트와 두 감자 쇠고기와 야채 냄비 파이,및 갈은 쇠고기 껍질을 곁들인 옥수수 파이.
지침
쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 10 분 동안 요리 한 다음 팬에서 꺼냅니다. 부드러워 질 때까지 7 분 동안 양파를 요리하십시오. 버섯을 통해 저어 준 다음 노릇해질 때까지 3 분 더 요리합니다. 토마토 페이스트와 밀가루를 넣고 1 분 더 익힌다.
쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 쿡,발견,약 2 시간 동안 부드러운 불로 고기가 정말 부드러운 때까지,필요한 경우 물 토 핑.
오븐을 190 도/팬 170 도/가스 5 로 가열하고 가볍게 소금에 절인 물 팬을 끓입니다. 부드럽게 시작할 때까지 10 분 동안 감자를 요리하십시오. 실행중인 탭 아래에서 식힌 다음 거칠게 창살에 넣습니다.
쇠고기 위에 뿌리고 버터로 점을 찍습니다. 오븐에 팝 하 고 지 각 좋은 하 고 바 삭 때까지 30 분 동안 요리.