바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란 순무
바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 노란색 순무는 글루텐 프리 및 채식 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 249 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,코셔 소금,6 개의 샬롯 및 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 싱싱한 샬롯을 곁들인 유니언 스퀘어 카페의 으깬 순무, 노란 쌀에 바삭한 샬롯을 곁들인 타이 치킨(카오 모케 가이),및 바삭한 샬롯을 곁들인 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
낮은 열을 줄이고,골 파를 추가 하 고 그들은 풍부한 황금 갈색,30~40 분 때까지 요리. 그들은 균등 하 게 갈색 있는지 확인 하는 골 파를 가끔 저 어 온도 화씨 260 도 아래 있어야 합니다.
슬롯 스푼으로 기름에서 그들을 제거,잘 배수,종이 타월에 냉각 확산. 일단 그들이 말리고 파삭파삭하면,며칠 동안,덮은 실내 온도에 저장될 수 있습니다.
순무를 껍질을 벗기고 밀랍 껍질을 제거하고 관대 한 1 인치 덩어리로 자릅니다.
덮을 물 및 소금의 1 개의 찻숱가락에 스튜 냄비에서 그(것)들을 두십시오. 약 35 분 동안 껍질을 벗기는 칼로 쉽게 뚫을 때까지 뚜껑을 덮고 끓여서 끓입니다.
분리되는 스튜 냄비안에,버터가 녹을 까지 저열에 우유 및 소금에 절이는 버터를 가열하고 우유는 다만 끓인다것을 시작된다.
강철 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 여러 배치로 순무를 퓌레로 만듭니다. 모터 달리기에,꾸준한 시내안에 녹은 버터 및 우유를 추가하십시요. 순무는 매끄러 워야합니다.
퓌레를 냄비에 넣고 소금 1 티스푼과 후추로 간을 한 다음 중간 불로 저어 재가열합니다.
파삭 파삭 한 샬롯을 아낌없이 뿌린 뜨거운 파이핑을 제공하십시오.