햄버거 국수 캐서롤
햄버거 국수 캐서롤은 채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 193 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 미국 요리입니다. 리코 타 치즈,체다 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 햄버거 국수 캐서롤, 크림 햄버거 국수 캐서롤,및 햄버거 누들 베이크 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편,중불의 큰 붙지 않는 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 쇠고기를 요리하십시오.
배수구. 토마토 소스,설탕,소금 및 후추를 저어주세요.
국수를 배수하십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
작은 그릇에 크림 치즈,리코 타 치즈,사워 크림이 섞일 때까지 치십시오. 양파의 절반을 저어.
13 에 국수 혼합물의 절반을 숟가락. 엑스 9-에. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시. 치즈 혼합물과 남은 국수 혼합물을 얹습니다.
커버와 350 에서 구워 30 분 동안. 밝히다;체다 치즈를 뿌린다.
5-10 분 더 오래 또는 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.