쇠고기 굴 라시 수프
레시피 쇠고기 굴 라시 수프는 동유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 글루텐 프리 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.53. 이 메인 코스는 180 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,감자,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 통밀 정제 무설탕 설탕 쿠키 디저트로. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 굴 라시 수프, 쇠고기 굴 라시,및 쇠고기 굴 라시 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 요리 하 고 쇠고기,양파,녹색 고추 기름에 고기 모든 면에 갈색으로 될 때까지 저 어;드레인. 다음 10 가지 재료를 저어주세요. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 25-30 분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
토마토,토마토 페이스트 및 캐러 웨이 씨앗을 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 25-30 분 더 오래 또는 고기가 부드러워질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오. 사워 크림 한 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 올려 놓으십시오.