가리비 사과 캐서롤
가리비 사과 캐서롤은 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4g의 단백질 , 10g의 지방 , 총 360칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 95센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 가게에 가서 빵가루, 설탕, 계피 가루, 그리고 오늘 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료를 사세요. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 21%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 유사한 조리법을 위해 가리비 사과 , 가리비 사과 및 가리비 양배추 캐서롤을 사용해 보십시오.
지침
큰 그릇에 사과, 설탕, 계피, 정향을 섞습니다.
기름칠된 13인치로 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 버터 2테이블스푼으로 점을 찍으세요.
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 25분간 또는 사과가 바삭바삭 부드러워질 때까지 굽습니다.
그 사이에 작은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
빵 부스러기를 추가하십시오; 3~5분 동안 또는 바삭바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
10-15분 더 굽거나 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.