야생 버섯 라자냐
야생 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 가게에 머리와 올리브 오일,주스에 토마토,끓는 뜨거운 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 야생 버섯 라자냐, 파마산 크림을 곁들인 야생 버섯 라자냐,및 소시지&버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 무거운 냄비에 버터를 적당히 저열로 녹일 때까지 가열 한 다음 밀가루를 넣고 저열로 루를 요리하고 3 분 동안 휘젓습니다.
빠른 스트림에 뜨거운 우유를 넣고 격렬하게 휘젓고 마늘과 소금을 휘젓습니다. 터는,종기에 가져와. 열을 줄이고 끓여서 가끔 10 분 동안 휘젓는 다음 마늘을 제거하고 후추를 넣습니다.
끓는 뜨거운 물 위에 포르 치니 그릇에 붓고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 그대로 두십시오.포르 치니를 들어 올려 여분의 액체를 다시 그릇에 넣은 다음 헹구어 모래를 제거하십시오.
적신 종이 타월이 늘어선 체를 통해 담근 액체를 다른 그릇에 붓습니다. 포르 치니를 자르고 몸을 담그는 액체에 첨가하십시오.
중간 불로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 가끔 저어 준 다음 주스,설탕,포르 치니,담근 액체와 함께 토마토,바질 1 큰술을 넣고 저어줍니다. 토마토가 두툼한 소스로 분해 될 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 끓입니다. 소금과 남은 스푼 바질을 저어주세요.
끓는 소금 물 8 분(국수를 통해 요리되지 않습니다)의 6~8 쿼트 냄비에 라자냐 국수를 요리 한 다음 배수하고 차가운 물 한 그릇에 옮깁니다.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
버터 13-9 인치 베이킹 접시의 바닥에 1 컵을 펼치고 마지막 층을 위해 나머지를 예약합니다.
주방 수건에 1 층에 라자냐 국수 3 개를 배출하고 위에 배열하십시오.
버섯 토마토 소스의 3 분의 1 로 파스타를 접시에 골고루 뿌리고 치즈 1/3 컵을 뿌립니다. 파스타,버섯 토마토 소스,치즈를 두 번 겹쳐서 반복 한 다음 마지막 3 개의 라자냐 국수로 덮습니다.
남은 비를채멜을 위에 뿌리고 남은 3/4 컵 치즈를 뿌린다.
라자냐가 버블 링되고 상단이 갈색으로 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
절단하기 전에 실온에서 적어도 15 분 동안 그대로 두십시오.
·멜 토마토와 버섯 소스를 만들 수 있습니다 2 일 앞서 냉각,발견,다음 냉장 별도로 덮여있다. 사용하기 전에 소스를 실온으로 가져 오십시오.*당신은 라자냐를 조립할 수 있습니다 1 하루 앞서 진정,덮여. 굽기 전에 실온으로 가져 오십시오.