해산물 라자냐 알프레도
해산물 라자 냔 알프레도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 서빙당$2.93,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 브로콜리,양파,소금,후추의 혼합물,그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 25 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 해산물 알프레도, 해산물 페투치니 알프레도,및 알프레도 해산물 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 게와 새우를 넣고 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 리코 타 치즈,계란,이탈리아 조미료를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬에 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 증발 우유와 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 치즈를 녹일 때까지 파마산 치즈 1/2 컵,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
기름칠 된 얕은 4 쿼트에 버섯 소스 1 컵을 뿌립니다. 베이킹 접시.
세 국수와 시금치 레이어. 리코 타 혼합물의 3 분의 1,모짜렐라 치즈의 3 분의 1,버섯 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
세 개의 국수와 게 혼합물을 얹습니다. 리코 타 혼합물,모짜렐라 치즈 및 버섯 소스로 반복하십시오.
남은 국수와 브로콜리를 얹습니다. 남은 리코 타 혼합물,모짜렐라 및 버섯 소스로 반복하십시오.
빵,폭로에서 350°45~55 분까지 온도계 읽기 160°.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.