치킨 파스타 캐서롤
치킨 파스타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 가게에 가서 파마산 치즈,탈지 모짜렐라 치즈,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치즈 치킨 파스타 캐서롤, 닭고기와 야채 파스타 캐서롤,및 4 성분 치킨 파스타 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오. 한편 큰 그릇에 파마산 치즈,계란,마늘 가루,후추 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
국수를 배출하고 차가운 물 린스;계란 혼합물에 추가. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 닭고기,양파,셀러리,남은 후추를 버터에 넣고 중불에서 12-15 분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리합니다. 1/2 컵 크림을 저어주세요.
기름칠 13 에서. 엑스 9-에. 베이킹 접시,국수 혼합물,닭고기 혼합물 및 모짜렐라 치즈의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
수프,와인,파슬리 및 남은 크림을 결합하십시오. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 구우십시오.
뚜껑을 덮지 않고 15-20 분 더 오래 또는 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
또는 냉장하기 전에 캐서롤을 최대 3 개월 동안 덮고 얼립니다.
냉동 캐서롤 사용:냉장고에서 밤새 해동하십시오.