닭고기와 녹색 콩 코코넛 카레

닭고기와 녹색 콩 코코넛 카레
닭고기와 녹색 콩 코코넛 카레는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 213 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 커민 씨앗,끓는 뜨거운 물,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스, 그린 카레 코코넛 치킨 수프,및 치킨,감자&녹색 콩 카레 비슷한 요리법.

지침

1
타마 린드를 분해 한 다음 내열 그릇에 끓는 뜨거운 물(1/2 컵)에 넣고 15 분 동안 담그십시오. 펄프가 녹을 때까지 포크로 타마 린드를 으깬 다음 타마 린드 혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 작은 그릇에 붓고 고체를 세게 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 고체를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
추출추출
물
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
2
건조한 10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)을 약 2 분 동안 뜨거울 때까지 적당히 약한 불로 가열 한 다음 고수풀과 커민 씨를 토스트하고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
커민 씨앗커민 씨앗
고수풀고수풀
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
카레 잎 12 개와 토스트를 넣고 잎이 말리고 어두워 질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
토스트토스트
4
4 개의 칠레와 토스트를 넣고 그늘이 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
5
접시에 옮기고 완전히 식힌 다음 분쇄기에서 미세하게 분쇄하십시오.
6
닭고기를 두드려 말리고 소금 1 작은 술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
소금소금
7
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 넓은 6 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 오일을 가열 한 후 2 배치에 갈색 닭,피부 측면 아래로 먼저,한 번 뒤집어,배치 당 약 8 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
접시에 전송.
9
냄비에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 부은 다음 가장자리가 황금색이 될 때까지 5~8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 양파를 요리합니다. 열을 적당히 낮게 줄인 다음 갈은 향신료 혼합물,마늘,심황 및 남은 찻 숱가락 소금을 넣고 약 3 분 동안 자주 저어줍니다(타지 않도록).
당신이 필요로하는 성분
심황심황
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
코코넛 밀크와 타마 린드 액체를 넣고 코코넛 우유 고형분이 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
타마린드타마린드
코코넛코코넛
우유우유
11
닭고기가 막 요리 될 때까지 약 15 분 동안 1 층(닭고기는 액체로 완전히 덮이지 않음)에 닭고기,피부면을 위로 올려 놓고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
12
닭고기가 끓는다하는 동안,파삭 파삭 한 부드러운 때까지 끓는 소금 물,3~4 분의 8 쿼트 냄비에 녹색 콩을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
전체 치킨전체 치킨
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
13
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
잘 배수하십시오.
15
닭 요리를 할 때,냄비에 소스를 예약,커팅 보드에 집게로 전송하고 뼈를 통해 대각선으로 각 닭 가슴살을 반으로. 깊은 서빙 접시에 닭고기를 넣고 호일로 덮여 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
집게집게
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
16
코코넛 소스에 녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
코코넛코코넛
소스소스
17
콩 끓어 오르기 직전의 동안,뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 10 인치 무거운 프라이팬에 있는 열 잔여 큰스푼 기름.
당신이 필요로하는 성분
콩
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
18
겨자씨를 넣은 다음 프라이팬을 덮고 씨앗이 터지는 소리가 날 때까지 약 5 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗겨자 씨앗
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
뚜껑을 제거한 다음 남은 카레 잎 15 개와 칠레 2 개를 넣고 잎이 딱딱하고 칠레가 약간 어두워 질 때까지 약 5 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
칠리 페퍼칠리 페퍼
20
코코넛 소스와 콩 위에 뜨거운 기름 혼합물을 부은 다음 저어 섞습니다. 소금으로 간을하고 닭고기 주위에 소스와 콩을 숟가락. 원하는 경우 전체 칠레를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
코코넛코코넛
칠리 페퍼칠리 페퍼
콩
소스소스
소금소금
식용유식용유
1
*녹색 콩 및 향미료 기름 없이 닭고기와 코코넛 소스 1 일 앞서 만들 수 있습니다 완전히 냉각,폭로,다음 냉장,덮여.*녹두는 1 일 전에 조리 및 새로 고침하고 밀봉 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.*때때로 미타 님 또는 카리 파타라고 불리는 카레 잎은 인도 및 아시아 시장에서 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 잎카레 잎
녹색 콩녹색 콩
전체 치킨전체 치킨
코코넛코코넛
소스소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백

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