구운 스테이크와 아시안 누들 샐러드

구운 스테이크와 아시안 누들 샐러드
주방에서 대략 1시간을 보낼 수 있다면 그릴드 스테이크와 아시아 누들 샐러드를 시도해 볼 수 있는 훌륭한 유제품 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분 기준으로 537칼로리 , 단백질 36g , 지방 19g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.35의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 아시아 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 참깨, 쇠고기 등심 스테이크, 라임 주스, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 96%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 아시안 스테이크 누들 샐러드 , 스테이크를 곁들인 아시안 쌀국수 샐러드 , 스테이크를 곁들인 아시안 쌀국수 샐러드는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
매리네이드 재료를 작은 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
쇠고기 스테이크와 매리네이드 3테이블스푼을 식품 안전 비닐봉지에 넣습니다. 코트로 바꾸세요. 봉지를 단단히 닫고 가끔씩 뒤집어 냉장고에 15분~2시간 동안 재워둡니다. 사용할 준비가 될 때까지 남은 매리네이드를 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리네이드에서 스테이크를 제거하십시오. 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4
스테이크를 중간 크기의 재로 덮인 석탄 위에 그리드 중앙에 놓습니다. 미디엄 레어(145°F)에서 미디엄(160°F)까지 익도록 스테이크를 굽고 뚜껑을 덮지 않은 채 17~21분(예열된 가스 그릴에 뚜껑을 덮고 중간 불로 13~16분) 굽고 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그동안 파스타를 포장 방향에 따라 조리하고 마지막 3분 동안 야채를 추가해 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
물을 빼다.
7
파스타와 야채를 미리 준비해 둔 매리네이드와 함께 큰 그릇에 담습니다. 4개의 그릇에 균등하게 나누어 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스테이크를 조각으로 자릅니다. 파스타와 야채 위에 쇠고기를 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
9
원한다면 구운 참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 페어링해 보세요. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. Arrowood Sonoma Chardonnay를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.7개 등급과 병당 약 26달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
애로우드 소노마 샤도네이
애로우드 소노마 샤도네이
섬세한 배와 멜론 향이 자몽과 레몬의 시트러스 향과 섞여 있으며, 달콤한 통조림 배와 멜론 향이 입맛을 지배합니다. 빈티지잔에 담긴 2000년 소노마 카운티 샤르도네는 군침이 도는 흥미로운 맛과 향을 선사합니다. 과일이 가득 들어있어 모든 방향에서 다가옵니다. 포도원 2000년 소노마 카운티 샤르도네의 과일은 러시안 리버 밸리(Russian River Valley)에 있는 세 개의 뛰어난 포도원에서 생산됩니다. 각 포도원은 고유한 테루아를 반영하고 와인에 다양한 뉘앙스와 특성을 부여합니다. 발효 및 숙성과일이 상대적으로 시원한 기후에서 재배되기 때문에 우리는 이를 배럴 및 말로락틱 발효를 통해 아삭아삭한 산의 균형을 맞추고 와인에 풍부하고 크리미한 질감을 부여합니다. 쉬르(Sur Lies)는 프렌치 오크통에서 숙성하고 저으면서 구운 오크향과 복합성을 블렌드에 더합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수91
잡지