24가지 위로가 되는 소울 푸드 레시피

'소울 푸드'라고 쓰는 것만으로도 기분이 좋고, 이 특별한 민족 요리에 위로를 받을 이유가 충분한가! 이것은 영광스러운 미국 남부의 음식입니다. 예, 이것은 맥앤치즈를 곁들인 프라이드 치킨과 같은 음식을 포함하므로 '손가락 핥기'에 대해 말하는 것입니다. 미국 남부로 향하는 66번 국도를 따라 고속도로를 따라 내려가면 가족이 운영하는 소규모 식당과 레스토랑 전면에 소울 푸드(Soul Food)라고 적힌 표지판이 보이기 시작합니다.

우리는 이제 향수를 불러일으키는 모든 것을 즐기는 세상에 살고 있으며 소울 푸드는 할머니가 해주던 정직하고 가정적인 요리입니다. 아니면 앨라배마, 조지아 또는 미시시피에서 자랐다면 할머니가 만들어 주셨으면 좋았을 것입니다!

소울 푸드라는 용어는 1960년대와 70년대에 나왔지만, 우리는 실제로 흑인 문화를 대표하고 아주 먼 길을 거슬러 올라가는 음식에 대해 이야기하고 있습니다. 고단한 하루를 보낸 직장인들의 배를 든든하게 채워주는 음식입니다. 콘브레드, 콩, 돼지고기, 그레이비는 모두 이러한 유형의 요리에 한몫합니다.

이것은 최남단의 농장 일꾼들이 먹던 고칼로리 식품입니다. 튀겨서 고기를 야채와 섞고 고기와 생선을 빵으로 코팅하는 것이 이러한 유형의 요리의 필수품입니다.

Soul Food의 또 다른 큰 특징은 익힌 채소와 고구마를 좋아한다는 것입니다.

남부 소울 푸드의 전통이 중국 음식이 기본 재료와 값싼 부위를 사용하고 단순히 튀겨서 맛있는 것을 만들어내는 방식과 크게 다르지 않다는 사실이 정말 흥미롭습니다. 남부 검은 눈 완두콩, 오크라 튀김, 피칸 파이를 맛보는 것을 잊지 마세요!