케이준 새우 라자냐 롤업

케이준 새우 라자냐 롤업
케이준 새우 라자냐 롤업 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 41 그램, 지방 36 그램,그리고 총 697 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.26,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,밀가루,케이준 조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 냉동고 라자냐 롤업, 치킨 베이컨 랜치 라자냐 롤업,및 쉬운 페퍼로니 피자 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 새우가 분홍색이 될 때까지 새우와 양파를 기름에 볶습니다. 토마토와 케이준 양념을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 냄비에 버터에 마늘을 1 분 동안 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거;매끄러운 때까지 체다 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
4
소시지를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
각 국수에 새우 혼합물 1/3 컵을 뿌립니다. 조심스럽게 롤;기름칠 13 에서 아래로 솔기면을 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 치즈 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
후추 잭 치즈와 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
7
뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.15 분 동안. 10-15 분 더 오래 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 쉼터 베이 스티치 소비뇽 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 19 병 당 달러.
쉘터 베이 스티치 소비뇽 블랑
쉘터 베이 스티치 소비뇽 블랑
코는 미묘한 꽃,잘 익은 돌 과일 및 신선한 강한 감귤류로 매우 지배적입니다. 이것은 동일한 신선한 감귤류와 잘 익은 흰 돌 과일의 맛을 가진 팔레트까지 이어지며,밑에있는 찌꺼기 드라이브 질감과 순수한 미네랄 농도가 있습니다. 완벽하게 균형 잡혀 있고붉은 산도는 와인 리프트,존재감 및 균형을 제공합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수18
잡지