마카다미아 너트 미니빵

마카다미아 너트 미니빵
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 마카다미아 넛 미니 빵을 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 30인분입니다. 1인분에는 162칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g이 들어있습니다. 1회 제공량당 26센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 마카다미아 너트, 밀가루, 바닐라 추출물이 필요합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간이 소요됩니다. 숟가락 점수가 12% 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 유사한 조리법으로는 과일 앤 너트 미니 빵 , 블루베리 너트 미니 빵 , 아마씨를 곁들인 크랜베리 너트 미니 빵 등이 있습니다.

지침

1
마카다미아 너트를 1/3컵만큼 잘게 자릅니다. 따로. 남은 견과류를 굵게 자릅니다. 코코넛과 설탕 1테이블스푼을 버무립니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
2
큰 그릇에 버터와 남은 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루와 베이킹파우더를 섞으세요. 점차적으로 크림 혼합물에 우유를 교대로 추가하고, 추가할 때마다 잘 섞습니다. 레몬 주스, 레몬 껍질, 바닐라, 잘게 다진 견과류를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
요거트 또는 사워 크림 1/4C요거트 또는 사워 크림 1/4C
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
기름칠된 5-3/4인치 5개에 숟가락을 얹습니다. x 3인치 x 2인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
예약된 코코넛 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
325°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 삽입된 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다(상부가 너무 빨리 갈색이 되면 호일로 느슨하게 덮습니다). 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Banfi Rosa Regale Brachetto(스플리트)입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 8달러입니다.
반피 로사 레갈레 브라케토(스플리트)
반피 로사 레갈레 브라케토(스플리트)
2013년형 Rosa Regale Brachetto는 라즈베리, 딸기, 장미 꽃잎으로 구성된 꽃다발로, 상쾌한 산미와 라즈베리의 매혹적인 맛으로 인해 상큼한 맛을 선사합니다. 어떤 경우에도 완벽합니다. 독특하고 축제적인 스파클링 와인, 매혹적인 식전주, 우아한 디저트 와인입니다. 해산물, 치즈, 매콤한 음식, 초콜릿과 잘 어울립니다. 차갑게 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
잡지