치킨 피카타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 피카탄을 사용해보십시오. 에 대한 서빙당$1.48,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 233 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 9 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 버터,마늘 정향,계란 대체물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레몬 주스를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 아이싱을 곁들인 레몬 쇼트브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.
지침
1/4 에 닭을 평평하게. 두께. 얕은 접시에 계란 대체물,와인 또는 국물 2 큰술,레몬 주스 2 큰술,마늘 및 고추 소스를 결합하십시오. 다른 얕은 접시에 밀가루,파마산 치즈,파슬리,소금을 섞습니다. 닭고기를 밀가루 혼합물로 코팅하고 계란 대체 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물로 다시 코팅하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 4 닭 가슴살 반쪽 1-1/2 작은 술 기름에 3-5 분 동안 각 측면 또는 주스 분명 실행 될 때까지.
물방울을 배출하십시오. 남은 닭고기와 기름으로 반복하십시오.
남은 와인이나 국물과 레몬 주스를 넣으십시오. 종기에 가져와. 소스가 4 분의 1 로 줄어들 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.