이탈리안 브런치 베이크
레시피 이탈리안 브런치 베이크는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 에 대한 서빙당$1.76,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 411 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 육두구,아기 포토 벨로 버섯,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브런치 에그 베이크, 에그 브런치 베이크,및 이탈리안 브런치 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 소시지,버섯,양파,고추 및 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬에 시금치가 시들 때까지 볶습니다.
베이킹 시트에 빵을 놓습니다. 2-3 를 안으로 굽으십시오. 열에서 1-2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
큰 그릇에 계란,우유,이탈리아 조미료,소금,후추,육두구를 섞습니다.
빵 위에 소시지 혼합물과 시금치를 층;위에 계란 혼합물을 붓는다.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.50 분 동안. 폭로하십시오;5-10 분 더 오래 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.