애플 버터 호박 파이

애플 버터 호박 파이
애플 버터 호박 파이 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 415 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 계피,지상 육두구,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 호박,사과 버터,흑설탕 1/4 컵,계피,육두구,소금을 섞습니다. 계란과 증발 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
애플 버터애플 버터
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
육두구육두구
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
준비된 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
4
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 50 에 60 분,또는 칼 삽입 될 때까지 2 센터에서 인치 깨끗한 나오는.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
파이 위에 스트 레우 젤 토핑을 뿌리고 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
스트라우셀 토핑 만들기:작은 그릇에 버터,밀가루,흑설탕 1/3 컵을 넣고 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수6
잡지