애플 버터 호박 파이
애플 버터 호박 파이 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 415 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 지상 계피,지상 육두구,피칸,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 애플 버터 파이 바, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 호박,사과 버터,흑설탕 1/4 컵,계피,육두구,소금을 섞습니다. 계란과 증발 우유를 저어주세요.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 50 에 60 분,또는 칼 삽입 될 때까지 2 센터에서 인치 깨끗한 나오는.
파이 위에 스트 레우 젤 토핑을 뿌리고 15 분 더 굽습니다.
스트라우셀 토핑 만들기:작은 그릇에 버터,밀가루,흑설탕 1/3 컵을 넣고 섞습니다. 혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 저어줍니다. 피칸을 저어주세요.