레드 와인 파이에 큰 쇠고기

레드 와인 파이에 큰 쇠고기
레드 와인 파이에 큰 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 59 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1219 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $8.77 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 찐 스테이크,계란,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마니 슈 비츠 레드 와인 컵 케이크{큰 공짜!}#해밀턴 비치, 절인 붉은 양파(작은 접시,큰 맛)와 어도비 쇠고기 타코,및 레드 와인에 쇠고기 스튜.

지침

1
너는 시간이 있으면,나물에 큰 사발안에 쇠고기를 두고 고추에 아니스 및 절기를 잘 주연시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
모든 와인을 붓고 집착 필름으로 덮고 최대 24 시간 동안 식히십시오. 다음날 다른 그릇 위에 소쿠리를 놓고 쇠고기를 잘 배출하십시오. 허브와 스타 아니스를 골라 따로 보관하십시오. 당신은 시간이없는 경우 그냥 준비하고 요리 할 준비가 모든 재료로 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
열 오븐 170 섭씨/150 섭씨 팬/가스 3 -
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
4
매우 뜨거울 때까지 큰 캐서롤에 기름 이슬비를 가열 한 다음 고기를 일괄 적으로 잘 갈색으로 만듭니다. 각 배치에 대해 접시에 옮기고 과정을 반복하기 전에 약 10 분 동안 더 많은 기름과 갈색을 가열하십시오. 모든 고기가 완료되면 야채를 추가하고 색상을 시작할 때까지 5 분 동안 요리 한 다음 허브와 스타 아니스를 추가하고 더 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
야채 위에 설탕을 뿌린 다음 밀가루 위에 뿌려 함께 저어줍니다. 갈색을 시작할 때까지 몇 분 동안 요리,토마토 순수한 다음 와인 위에 부어 저어,당신의 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 쇠고기에 팁 및 주스 다음 주식 큐브에 무너질.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(U-12) 새우(U-12) 새우
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
6
고기와 야채를 충당하기 위해 주전자에서 충분한 끓는 물 위에 부어. 소금과 후추와 계절과 종기에 모든 것을 가지고,잘 저어,에 대한 오븐에 커버와 장소 2 1/2 시간 고기가 정말 부드러운 때까지. 이 작업은 최대 3 일 전에 완료 할 수 있으며 파이를 만들 준비가 될 때까지 냉장하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
7
파이 열 오븐을 만들기 위해 200 도/180 도 팬/가스
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
8
충전물을 2 리터 파이 또는 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
약간의 오버행과 파이 접시에 맞게 접시 위에 드레이프 가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 롤. 당신이 할 수있는 경우 가장자리를 압착 중간에 작은 증기 구멍 몇 찌를.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
10
구타 달걀로 과자를 닦고 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다. 이 매쉬와 버터 녹색 콩과 잘 어울린다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수45
잡지