치킨 페투치니 알프레도
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 페투치니 알프레도를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 31 그램,그리고 총 642 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.38,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 파마산 치즈,추가 파마산 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 반&반 크림을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 하프&하프 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 페투치니 알프레도 치킨, 치킨 페투치니 알프레도,및 치킨 페투치니 알프레도 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 큰 프라이팬에 베이컨이 바삭해질 때까지 익 힙니다.
1-2 큰술 물방울을 예약,배수 종이 타월로 제거합니다.
더 이상 분홍색이 될 때까지 물방울에 닭고기를 볶습니다.
버섯과 파를 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 크림,치즈,파프리카,후추를 넣고 저어주세요. 열을 감소시키십시요;5-10 분을 위해,폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 예약 된 베이컨을 저어주세요.