치킨 디반 에그 누들 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 디반 에그 누들 캐서롤을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.02,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 소금,달걀 노른자,백리향 몇 가지 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 애플 크리스프 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨 디반 캐서롤, 에이미의 치킨 디반 캐서롤,및 치킨 디반 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
계란 국수와 브로콜리니를 위해 끓일 큰 물 냄비를 놓습니다. 물 소금 및 부드러운 때까지 브로콜리 니 요리.
접시에 제거. 브로콜리는 한입 크기의 조각으로 잘라 처리 할 수있을만큼 멋진 때.
껍질을 벗 겨 4 등분 양파와 베이 잎 몇 물 몇 인치에 닭을 놓습니다. 낮은 종 기에 물을가지고 다음 끓어 오르기 직전의 열을 감소 하 고 부드럽게 데치 닭 10~12 분.
한편 엑스트라 버진 올리브 오일을 프라이팬에 넣고 중불로 가열하고 양파와 마늘을 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 볶습니다.
팬에 브로콜리니를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 팬 오프 열을 켭니다.
양파가 요리하는 동안,중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 버터를 가열하고,가루에서 1 분을 터십시오 그 후에 소금,후추,신선하게 비벼 진 육두구 및 백리향으로 우유 및 절기에서 터십시오. 두껍게 5 분 후 결합 달걀 노른자에 소스의 약간에 터,다음 소스에 다시 달걀 노른자를 추가하고 결합 터,가장 낮은 설정으로 열을 설정.
쿡 노트:소스가 너무 두꺼워지면 닭고기 밀렵 액체를 넣고 열을 끕니다.
데친 닭고기를 포크 또는 주사위로 데친 닭고기를 한 입 크기의 작은 조각으로 자릅니다.
끓는 물 큰 냄비에 계란 국수를 추가합니다. 알 덴테의 포장 지침에 따라 국수를 요리하십시오.
국수를 아주 잘 배수 하 고 다시 뜨거운 냄비에 추가. 브로콜리 니,닭고기,소스를 저어 준 다음 캐서롤 접시에 옮깁니다.
캐서롤을 오븐 중간에 놓고 거품이 생기고 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 굽습니다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 보관하십시오.
캐서롤을 제공하려면 오븐을 화씨 375 도까지 가열하십시오.
판코,그뤼 에르,파름,파슬리를 함께 섞습니다.
캐서롤을 오븐의 상반부에 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 굽고 토핑을 넣고 15~20 분 더 굽거나 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.