구식 가리비 옥수수
구식 가리비 옥수수는 10인분의 전채 요리입니다. 1인분에는 215칼로리 , 단백질 4g , 지방 11g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 61센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 125명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 의향이 있습니다. 버터, 크림 옥수수, 소금 크래커, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 28% 로 이 요리는 그다지 훌륭하지 않습니다. 옛날식 가리비 감자 , 가리비 옥수수 I , 가리비 옥수수 는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8x11x2인치 캐서롤 접시 1개에 버터를 바릅니다.
중간 크기의 믹싱볼에 크림 옥수수, 계란, 녹인 버터 1/4컵, 크래커 부스러기 1/2을 섞습니다.
작은 그릇에 남은 녹인 버터, 크래커 부스러기, 파프리카, 후추를 섞습니다.
토핑이 약간 갈색이 되고 옥수수가 가장자리에 거품이 생길 때까지 화씨 350도(섭씨 175도)에서 30~40분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아, 샤르도네, 슈냉 블랑은 가리비에 좋은 선택입니다. 샤르도네와 체냉 블랑은 가리비를 굽거나 그을린 요리와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 33달러 정도 합니다.
체할렘 3 포도원 피노 누아
세 가지 독특한 토양에 있는 세 가지 에스테이트 포도원은 심오한 의미를 담고 있습니다. 최적의 보완적인 혼합은 더욱 그렇습니다. 완전히 익고 복잡하며 간절히 기다려지는 요리입니다. 연어, 참치, 오리, 메추라기, 쇠고기와 페어링해 보세요.