매운 해골갈비는 전채 요리 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 28인분이며 1인분당 가격은 93센트입니다. 1회 제공량은 172칼로리 , 단백질 12g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 할로윈 에 딱 맞습니다 . 크림 치즈, 라임 껍질, 셀러리 씨드, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 32%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 스켈레톤 컵케이크 , 스켈레톤 쿠키 , 스켈레톤 케이크 팝은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
큰 냄비에 닭고기, 물, 토마토 페이스트, 파프리카, 라임 주스, 양념을 섞습니다. 종기에 가져다. 불을 약하게 줄이세요. 뚜껑을 덮지 않고 20분 동안 또는 액체가 증발할 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
눈 완두콩, 해동
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
크림치즈와 라임 껍질을 섞으세요. 큰 호일 조각에 빵 반죽 튜브 하나를 14인치 크기로 굴립니다. x 10인치 직사각형.