터키,케일,현미 수프
터키,케일 및 현미 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 257 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.22,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 237 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 칠면조 고기,당근,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 갈은 경우 만들 수 있습니다. 정결 한 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 저지방 부스러기 케이크(코셔-유제품) 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 터키,케일,현미 수프, 현미 칠면조 수프,및 돼 먹지 못한 냄비 터키 케일 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯,당근,피망을 넣고 야채가 갈색이 되고 약간 부드러워질 때까지 8~10 분 동안 자주 저으면서 볶습니다.
갈은 칠면조를 넣고 고기가 흰색으로 변하고 가장자리 주위에 아주 약간 색이 칠해질 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
허브 드 프로방스를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
국물,토마토,쌀 4 컵을 넣습니다. 종기에 가져와. 케일을 저어 소금 3/4 티스푼과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 남은 1/4 티스푼의 소금으로 간을합니다.
사용하는 경우 각 서빙에 파슬리와 파마산을 뿌리고 서빙하십시오.