끓는 물 과자

끓는 물 과자
끓는 물 생과자는 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 1 회 제공 포함 2715 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 209 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 케이크 가루,물,단축,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 '내 아일랜드 테이블'에서 파슬리 소스를 곁들인 끓는 베이컨, 오렌지 향이 나는 페이스트리 크림,설탕에 절인 피칸,카라멜 버터 소스를 곁들인 퍼프 페이스트리의 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레,및 비앤비 보드카 물 비슷한 요리법.

지침

1
열 증거 그릇에 쇼트닝을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
끓는 물 위에 붓고 크림이 될 때까지 혼합물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
3
별도의 그릇에 소금과 밀가루를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쇼트닝 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 생과자가 그릇의 측면에 달라 붙지 않을 때까지 저어줍니다. 롤아웃하기 전에 생과자를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇

장비

난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수21
잡지