빠른 사과 파이 빵
빠른 사과 파이 빵은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사과 충전물,건포도,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니&애플 퀵브레드, 애플과 체다 빠른 빵,및 애플 건포도 빠른 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 덩어리 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
중간 사발안에,충전물안에 사과를 끊기 위하여 감자 치수를 사용하십시요;곁에 두십시요. 큰 혼합 그릇에 버터,백설탕 및 흑설탕을 함께 바르십시오. 계란,사과,바닐라 추출물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다,계피,소금을 함께 체로 치십시오. 사과 혼합물로 약동하고,그 후에 건포도와 호두에서 약동하십시오.
에 대한 예열 된 오븐에 구워 60 분,덩어리의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
빵을 팬에 15 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오.