스피아나타 콘 페이브:파바와 페코리노를 곁들인 부드러운 빵

스피아나타 콘 페이브:파바와 페코리노를 곁들인 부드러운 빵
스피아나타 콘 페이브:파바와 페코리노를 곁들인 부드러운 빵은 당신이 찾고 있는 빵일 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 399 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.06,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금,올리브 오일,로즈마리 잎 및 몇 가지 다른 것들을 집어 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 10 시간 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 인살라타 디 페이브 에 페코리노(신선한 브로드빈&페코리노 치즈 샐러드), 파반과 페코리노 수프:주파 디 페이브 페코리노,및 부드럽고 쫄깃한 코코넛 가루 초콜릿 칩 쿠키(글루텐 프리!)...&페이브 다섯 금요일:건강한 어머니의 날 브런치 먹는다 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지 만들기:전날 밤 스폰지를 시작합니다. 혼합 그릇에 효모,밀가루 2 큰술,따뜻한 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
효모가 작은 거품과 함께 살아 나올 때까지 3~5 분 동안 그대로 두십시오. 밀가루와 물,나무 숟가락을 사용 하 여 나머지 부분에 이길. 반죽은 탄력 있어야합니다. 그릇의 측면을 긁어,및 플라스틱 랩으로 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
3
실온에서 상승 서 보자 7 에 8 시간.
4
반죽 만들기:반죽 후크 부착물이 있는 전기 스탠딩 혼합물에 밀가루 2 컵과 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
5
올리브 오일,라드 또는 버터와 함께 혼합물의 절반을 스폰지에 첨가하십시오. 매우 탄력있는 반죽을 만들어 약 5 분 동안 치십시오. 나머지 밀가루 혼합물을 점차적으로 혼합하십시오. 부드럽고 끈적 거리지 않는 반죽에 약 10 분 동안 손으로 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
라드라드
1
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고,플라스틱 랩으로 상단을 밀봉.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
2
실온에서 2 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
3
반죽 모양 만들기:14~16 인치 피자 팬에 가볍게 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
피자 팬피자 팬
4
롤 팬에 맞게 반죽을 스트레칭. 그것은 1/4 인치와 1/2 인치 두께,그리고 팬의 가장자리에 모든 방법 사이 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
두 번째 상승:주방 수건으로 팬을 덮고 반죽이 2 시간 상승하게하십시오. 반죽은 양안에 두배가 되어야 하고,손가락으로 찌를 때 후에 튀면 안된다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
프라이팬프라이팬
6
제빵 및 서빙:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
그 위에 올리브 오일 1 1/2 큰술을 바르고 소금과 로즈마리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
확산확산
소금소금
8
10 분을 굽고,그 후에 350 화씨 온도에 열을 낮추고 다른 25 분을 구우십시오. 빵은 두드려질 때 덩어리의 바닥이 비게 들릴 때 행해집니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
따뜻한 봉사,또는 실온에서,웨지로 슬라이스,껍질-자신 파바와 페코 리노.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
난이도전문가
준비 완료10 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수9
잡지