간단한 토마토 수프
간단한 토마토 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 216 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.4,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,양파,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 19 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간단한 토마토 수프, 간단한 구운 토마토 수프,및 슈퍼 간단하지만 오 맛있는 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 주스와 토마토를 배치;퓌레까지 커버 및 프로세스. 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열에서 제거;매끄러운 때까지 밀가루를 저어. 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 국물에 털다.
퓌레로 만들어진 토마토를 추가하십시오;때때로 약동하는 중간 열에 끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 맛을 혼합 할 수 있도록 20-25 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 치즈를 뿌린다.