코코넛 밀크로 죽을 만드는 방법

죽은 환상적입니다! 모든 Scots의 마음에 매우 가까운 성분입니다. 그것은 또한 므두셀라만큼 오래되었고, 그것은 적어도 969년입니다! 그러나 진지하게, 귀리는 오랫동안 주변에 있었고 한때 어려운 시절에 필수품이었습니다.

스코틀랜드 귀리

포리지 귀리는 스코틀랜드 식사의 전통적인 부분이었으며 매우 검소하고 간단한 식사 방법과 관련이 있습니다. 물과 약간의 소금으로 조리한 죽은 모든 사람에게 적합한 것은 아니지만 모두 설탕으로 코팅된 상업용 시리얼과 비교할 때 여전히 진정한 즐거움입니다!

나만의 풍미 추가

귀리, 특히 죽 귀리는 약간의 풍미가 더해져 훌륭합니다. 매우 엄격한 스코틀랜드 방법 대신 다른 방법을 시도해 보는 것은 어떻습니까? 아래에서 코코넛 밀크를 사용하여 정말 고급스러운 죽을 만드는 맛있는 방법 중 하나를 안내해 드리겠습니다. 이 방법은 기분 좋은 아침 식사나 푸딩을 만들 수 있는 사랑스럽고 진하고 크리미한 죽을 생산합니다.

귀리에 관한 재미있는 사실

  • 귀리의 라틴어 이름은 'Avena Sativa'이며 유럽과 북미에서 재배됩니다.
  • 귀리는 섬유소, 베타글루칸, 비타민의 훌륭한 공급원이며 항산화제를 함유하고 있습니다.
  • 통 귀리는 심장 질환을 예방하는 것으로 강력하게 믿어지는 아베난쓰라마이드를 자랑합니다.
  • 밀기울은 귀리의 바깥층이며 뮤즐리, 시리얼 및 종종 빵에서 찾을 수 있습니다.
  • 생 귀리 한 컵에는 대략 섬유질 8.1g, 설탕 0.8g, 단백질 10.7g, 물 8.7g, 탄수화물 54.8g, 지방 5.3g이 들어 있습니다.

여기 맛있는 코코넛 밀크 죽 한 그릇을 만드는 데 필요한 모든 것이 있습니다. 딸기 몇 개나 매운 계피 한 꼬집을 추가하는 것은 어떻습니까?

우리의 성분:

  • 코코넛 밀크 1통
  • 오트밀 1컵
  • 꿀 또는 황설탕 2작은술
  • 코코넛 플레이크 뿌림(선택사항)
  • 계피 1티스푼

푸디에즈 방법:

귀리는 당신이 만들 때만 맛있습니다! 귀리의 단순한 맛에 코코넛의 놀라운 풍부함을 더하면 실망하지 않을 것입니다! 이 레시피는 달콤함과 크리미한 맛이 있어 아이들도 좋아할 것입니다!

  1. 먼저 코코넛 밀크를 적당한 크기의 팬에 넣고 끓입니다.

이제 단맛이 마음에 들면 필요한 양의 귀리와 꿀을 저어주세요. 대부분의 우유가 귀리에 흡수되고 걸쭉한 크림 같은 질감이 될 때까지 가열합니다.

  1. 코코넛 조각 몇 개와 계피 가루 한두 꼬집을 추가하여 요리에 특별한 손길을 더하세요. 꿀 사람이 아니라면 위에 약간의 흑설탕을 추가하십시오. 아주 맛있는!

알고 계셨나요?

죽 귀리에는 다음과 같은 많은 양의 미네랄과 비타민이 포함되어 있습니다.

  • 아연 – 신체의 많은 화학적 활동을 돕기 때문에 전반적인 건강에 필수적입니다.
  • 망간 – 통곡물 식품에 다량 함유되어 있습니다. 이것은 성장과 신진대사에 필수적인 미량 원소입니다.
  • 인 – 뼈와 조직 유지를 보호하는 중요한 미네랄.
  • 마그네슘 – 종종 식단에서 부족하지만 중요한 신체 기능과 과정을 가능하게 하는 요소 중 하나입니다.
  • 셀레늄 – 최근 연구에 따르면 낮은 수치는 신체의 면역 및 정신 기능을 손상시킬 수 있습니다.
  • 철분 – 헤모글로빈의 구성 요소이므로 건강한 혈액에 필수적입니다.

죽, 죽, 죽!

보시다시피 죽은 약간의 상상력으로 더욱 훌륭하게 만들 수 있는 약간의 경이로운 음식입니다. 이 훌륭한 오티 믹스에 추가되는 코코넛 풍미의 이국적인 장점을 모두 갖춘 이 맛있는 변종을 시도해 보시기 바랍니다!