레드벨벳 벨기에 와플
레드벨벳 벨기에 와플 레시피는 약 45분이면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.49입니다. 1회 제공량에는 486칼로리 , 단백질 11g , 지방 27g이 포함되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금, 크림치즈, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 발렌타인데이 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 올레시피에서 제공합니다. 아침식사 대용으로 좋습니다. 숟가락 점수가 37% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 리에주 벨기에 와플 , 레드벨벳 와플 , 레드벨벳 와플은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
밀가루, 백설탕, 베이킹 파우더, 코코아 파우더, 소금을 그릇에 함께 섞습니다.
버터밀크, 녹인 버터, 달걀, 바닐라 추출액 2티스푼, 식초를 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 버터밀크 혼합물에 빨간색 식용 색소를 섞습니다.
버터밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 섞을 때까지 섞습니다.
제조업체의 지침에 따라 와플 다리미를 예열하세요.
크림치즈와 부드러운 버터를 그릇에 넣고 전기 믹서를 사용하여 부드럽고 푹신해질 때까지 섞습니다. 크림치즈 혼합물에 제과용 설탕 2컵을 우유와 바닐라 추출물 1티스푼을 번갈아 섞어서 유약이 부드러워질 때까지 점차적으로 섞습니다.
예열된 와플 아이언에 와플 반죽 1/4~1/2컵을 숟가락으로 넣습니다. 제조업체의 지시에 따라 요리하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
각 와플에 남은 설탕을 살짝 뿌리고 글레이즈를 뿌린 다음 휘핑 크림과 딸기를 얹습니다.