더 이상 짠 부활절 햄이 아닙니다

더 이상 짠 부활절 햄이 아닙니다
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 13시간 이라면 No More Salty Easter Ham이 시도해 볼 만한 훌륭한 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1012g의 단백질 , 786g의 지방 , 총 14206칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 1인분입니다. 1회 제공량당 $22.43 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 82%를 충족합니다 . 그것은 부활절 에 딱 맞습니다. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 파인애플, 우유, 흑설탕 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 스푼 점수 91% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 부활절 햄 , 부활절 햄 , 글레이즈드 부활절 햄 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
햄 표면에서 눈에 보이는 지방을 제거하고 자른 면이 아래로 향하도록 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
로스팅 팬 바닥 깊이가 약 1/4인치가 되도록 햄 위에 우유를 충분히 붓습니다. 손으로 햄을 흑설탕으로 넉넉하게 코팅하세요. 같은 방법으로 으깬 파인애플을 흑설탕 위에 덮어주세요. 노출된 부분이 몇 군데 있는 것은 괜찮지만 그렇게 하지 않도록 노력하십시오. 햄을 알루미늄 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 파인애플짓 눌린 파인애플
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
오븐이 뜨거워지면 호일로 덮은 햄을 오븐에 넣습니다. 30분간 굽습니다. 30분 후 알루미늄 호일을 제거하고 팬 바닥에 쌓인 육즙을 발라줍니다. 30분 더 굽거나 햄이 완전히 익을 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 슈닌 블랑

피노 누아(Pinot Noir), 리슬링(Riesling), 슈냉 블랑(Chenin Blanc)은 부활절 햄에 좋은 선택입니다. 리슬링과 체닌 블랑은 햄의 달콤함과 짠맛을 보완하는 단맛을 가지고 있습니다. 빨간색을 선호한다면 피노 누아와 같은 연한 빨간색이 좋습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Vinum Cellars Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
Vinum Cellars 피노 누아
Vinum Cellars 피노 누아
이 넉넉한 피노 누아의 색상은 생동감 넘치는 짙은 루비 색상입니다. 향은 고급 피노 누아의 전형적인 향긋한 향을 갖고 있으며 트러플, 정향, 스타 아니스 향신료와 함께 잘 익은 체리와 야생 라즈베리 향을 표현합니다. 잘 익은 포도를 수확하여 풍미가 풍부하고 산미가 뛰어나며 균형이 훌륭합니다. 너무 익지 않은. 이 향은 잘 익은 체리와 체리 바닐라로 표현되며, 프렌치 오크, 바닐라, 모카의 향긋한 코어로 입안과 마무리가 매우 부드럽습니다.
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙1
건강 점수100
잡지