바베큐 양갈비

바베큐 양갈비
주방에서 보낼 시간이 대략 15분이라면, 바비큐 양고기 볶음은 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 475칼로리, 단백질 45g, 지방 31g으로 9인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $9.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 후추, 마늘, 마늘, 허브 시즈닝과 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 바베큐 양갈비, 커터 바비큐 양갈비, 와인 바비큐 양갈비 등이 있습니다.

지침

1
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 오일, 마늘, 양념을 넣고 섞습니다. 양고기 볶음을 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하고 가끔 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 고기가 원하는 정도 익을 때까지(중간 웰던은 160°, 웰던은 170°) 갈비를 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불에서 양쪽을 5~9분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙9
건강 점수30
잡지