바베큐 양갈비
주방에서 보낼 시간이 대략 15분이라면, 바비큐 양고기 볶음은 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리 원시 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 475칼로리, 단백질 45g, 지방 31g으로 9인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $9.71의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 후추, 마늘, 마늘, 허브 시즈닝과 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 74%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 바베큐 양갈비, 커터 바비큐 양갈비, 와인 바비큐 양갈비 등이 있습니다.
지침
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 오일, 마늘, 양념을 넣고 섞습니다. 양고기 볶음을 추가하세요. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 밤새 냉장 보관하고 가끔 뒤집습니다.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 고기가 원하는 정도 익을 때까지(중간 웰던은 160°, 웰던은 170°) 갈비를 뚜껑을 덮지 않은 채 중간 불에서 양쪽을 5~9분 동안 굽습니다.