이탈리안 라이스 캐서롤
글루텐 프리 메인 코스가 필요하신가요? 이탈리아 쌀 캐서롤은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분에 398칼로리 , 단백질 16g , 지방 25g을 제공합니다. 1회 제공량당 $1.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가을 에 딱 맞습니다 . 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 쇠고기 부용 알갱이, 버섯 줄기와 조각, 파마산 치즈, 순한 소시지 링크가 필요합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 이탈리안 소시지 라이스 캐서롤 , 이탈리안 치킨 라이스 캐서롤 , 이탈리안 치킨 라이스 캐서롤 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지를 기름에 넣고 온도계가 160°가 될 때까지 요리합니다. 물을 빼다.
1/2인치 조각으로 자릅니다. 팬으로 돌아가십시오. 양파와 쌀을 추가합니다. 쌀이 살짝 갈색이 될 때까지 요리합니다. 붉은 고추, 당근, 부용, 물을 넣고 볶습니다. 종기에 가져다.
뚜껑을 덮고 30분간 또는 액체가 거의 흡수될 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
완두콩, 버섯, 토마토를 추가합니다. 5분 정도 더 조리하거나 완전히 가열될 때까지 조리하세요.
혼합물의 절반을 서빙 그릇에 담습니다. 올리브, 계란, 치즈의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.