땋은 빵
땋은 빵은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 32인분이며 1인분당 가격은 56센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 231칼로리 , 단백질 7g , 지방 7g을 함유하고 있습니다. 빵가루, 양귀비 씨, 옥수수 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 32%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 땋은 빵 , 땋은 계란 빵 , 땋은 누텔라 빵 과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
그릇에 밀가루, 이스트, 설탕, 소금 5컵을 섞습니다.
물, 버터, 꿀을 120°-130°로 가열합니다.
건조 재료에 첨가하십시오; 중간 속도로 치십시오. 계란 1개를 분리하세요. 달걀 흰자를 냉장 보관하세요.
계란 노른자와 남은 계란을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어서 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 펀칭하고 반으로 나눕니다. 각 부분을 3등분으로 나눕니다. 각각을 약 18인치 길이의 로프로 만듭니다.
기름칠 베이킹 시트 두 개에 옥수수 가루를 뿌립니다. 각 베이킹 시트와 브레이드에 세 개의 로프를 놓습니다. 핀치 끝을 단단히 잡고 아래로 집어 넣습니다. 뚜껑을 덮고 거의 두 배로 부풀 때까지 약 45분간 발효시킵니다.
차가운 물과 달걀 흰자를 비축해 두십시오. 반죽 위에 솔질을 하세요.
375°에서 18-20분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.