야생 쌀 죽
야생 쌀 죽은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,쌀,생강 및 기타 몇 가지 재료를 튀긴 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 채식 쌀 죽, 치킨 죽(쌀 죽),및 버섯&양배추 현미 죽 비슷한 요리법.
지침
3~4 쿼트 팬에 흰 쌀,야생 쌀,국물,막걸리,소금,칠리 플레이크,생강,마늘,물 1 컵을 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 커버와 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 흰 쌀이 두껍고 오트밀 같은 죽으로 분해되고 야생 쌀이 갈라지고 약 45 분 동안 매우 부드러워 질 때까지(교반하지 않고)요리하십시오.
국자를 깊은 그릇에 넣고 구운 두부,파,고수,튀긴 샬롯을 얹어 맛보십시오.