버터밀크 오트밀 와플
버터밀크 오트밀 와플은 여러분이 찾고 있는 아침 식사일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 57센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 11g의 단백질 , 17g의 지방 , 총 400칼로리가 들어있습니다. 19명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 베이킹 파우더, 설탕, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 35분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 53% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 버터밀크 프라이드 치킨 텐더를 곁들인 버터밀크 와플 , 버터밀크 와플 , 버터밀크 와플 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
제조업체의 지침에 따라 와플 다리미를 예열하세요.
큰 그릇에 밀가루, 귀리, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
다른 그릇에 달걀 노른자를 넣고, 달걀 흰자는 세 번째 그릇에 남겨둡니다.
달걀 노른자에 버터밀크, 우유, 녹인 버터를 추가합니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.
버터밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 반죽이 섞일 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성될 때까지 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자와 바닐라 추출액을 섞습니다. 달걀 흰자가 섞일 때까지 달걀 흰자의 절반을 버터밀크 반죽에 접습니다. 나머지 절반으로 반복하십시오.
예열된 와플 아이언에 반죽을 넣습니다. 와플이 황금색이고 바삭바삭해질 때까지 약 5분간 조리합니다.
눅눅해지는 것을 방지하기 위해 와플을 종이 타월을 깐 접시에 옮기고 남은 반죽으로 반복합니다.