니마카야(레몬) 풀리호라
Nimakayya (Lemon) Pulihora 레시피는 약 15분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 473칼로리 , 13g의 단백질 , 28g의 지방을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.41입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 8명의 팬이 있습니다. 캐슈넛, 벵갈그램, 레몬즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 83%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다 . pulihora , pulihora (chintapandu pulihora) 만드는 방법 ,pulihora , pulihora (chintapandu pulihora) 만드는 방법 및 레몬 커드와 설탕에 절인 레몬 껍질을 곁들인 레몬 샬롯은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
뜨거운 기름에 땅콩, 차나 달, 우라드 달, 붉은 고추, 캐슈, 겨자씨, 카레 잎, 녹색 고추, 강황을 순서대로 넣고 30초 간격으로 각 항목을 잠깐 익힌 후 다음. 레몬즙과 소금을 혼합물에 섞습니다.
쌀을 혼합물에 섞고 나무 숟가락으로 개별 곡물을 부수십시오. 밥 덩어리가 남지 않고 혼합물이 완전히 가열될 때까지 요리하고 저어줍니다.