맛있는 체다 계란 베이크
세이보리 체다 에그 베이크는 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 308칼로리, 단백질 19g, 지방 21g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $1.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀, 계란, 체다치즈, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 33%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 계란을 곁들인 세이보리 체다 와플 BLT, 튀긴 계란을 곁들인 세이보리 체다치즈와 차이브 와플, 부드럽게 익힌 계란과 체다를 곁들인 세이보리 오트밀 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
기름칠된 13인치 그릇에 빵 큐브의 절반을 층으로 쌓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
햄과 치즈 1컵을 뿌린다. 남은 빵 조각을 얹습니다.
파슬리, 양파, 바질, 후추를 섞습니다. 빵 위에 뿌린다. 그릇에 계란과 우유를 넣고 치십시오. 위에 붓습니다.
남은 치즈를 뿌린다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
뚜껑을 덮지 않은 채 350°에서 40-50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗해질 때까지 굽습니다.