파마산 돼지갈비

파마산 돼지갈비
파마산 돼지갈비가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.74입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 494g의 단백질 , 109g의 지방 , 총 3104칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 후추, 양념 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 파마산 돼지고기 볶음 , 파마산 돼지고기 찹 , 돼지고기 파마산 치즈 .

지침

1
얕은 전자레인지용 그릇에 버터를 녹입니다. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 파마산 치즈, 밀가루, 이탈리안 시즈닝, 파슬리, 후추를 넣고 섞습니다. 돼지갈비를 버터에 담그세요. 한 번에 하나씩 가방에 넣고 흔들어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
돼지 갈비돼지 갈비
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
큰 프라이팬에 기름을 두른 돼지고기를 중간 불로 앞뒤로 7~8분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수78
잡지