파마산 돼지갈비
파마산 돼지갈비가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $24.74입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 494g의 단백질 , 109g의 지방 , 총 3104칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 후추, 양념 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 25분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 파마산 돼지고기 볶음 , 파마산 돼지고기 찹 , 돼지고기 파마산 치즈 .
지침
얕은 전자레인지용 그릇에 버터를 녹입니다. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 파마산 치즈, 밀가루, 이탈리안 시즈닝, 파슬리, 후추를 넣고 섞습니다. 돼지갈비를 버터에 담그세요. 한 번에 하나씩 가방에 넣고 흔들어 코팅합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두른 돼지고기를 중간 불로 앞뒤로 7~8분 동안 또는 육즙이 투명해질 때까지 조리합니다.