호박 라이스 푸딩
호박쌀푸딩은 2인분의 디저트입니다. 1인분에는 846칼로리 , 단백질 27g , 지방 2g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $5.79의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 44%를 충족합니다 . 준비부터 접시까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들이 이 조리법을 만들었고 49명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 호박 퓌레, 탈지유 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 스푼 점수 98% 로 이 요리는 정말 훌륭합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 호박 라이스 푸딩 , 호박 라이스 푸딩 , 호박 라이스 푸딩 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
냄비에 물을 넣고 센 불로 끓인 뒤 쌀을 넣습니다. 불을 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 채 7분 동안 끓입니다. 잘 배수하십시오.
같은 냄비를 사용하여 우유를 중간 불로 끓입니다. 쌀, 바닐라 콩, 소금을 넣고 저어주세요. 불을 중간 정도로 낮추고 쌀이 매우 부드러워지고 우유의 대부분을 흡수할 때까지 자주 저어주며 15~18분간 끓입니다.
팬을 불에서 내리고 바닐라 빈을 버리고 설탕을 넣고 저어줍니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 2쿼트 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
쌀 푸딩 혼합물의 절반을 큰 그릇에 붓습니다.
호박 퓨레, 계피 가루, 생강 가루, 육두구 가루를 추가합니다. 준비된 베이킹 접시에 호박 라이스 푸딩을 숟가락으로 담습니다.
남은 쌀 푸딩 혼합물에 건포도를 섞고 호박 쌀 푸딩 위에 숟가락으로 얹습니다.
뚜껑을 덮지 않고 단단해질 때까지 약 30분간 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
푸딩은 크림 셰리, 포트 와인, 모스카토 다스티와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV Johnson Estate Cream Sherry입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔하게 지속되는 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "