터키 뇨키 수프
터키 뇨키 수프는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 290칼로리, 단백질 25g, 지방 6g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추, 감자 뇨키, 물, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. 지중해식 메인 코스로 잘 어울립니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 73%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 칠면조 소시지 뇨키 수프, 칠면조 & 뇨키 아라비아타 수프, 뇨키를 곁들인 크리미한 남은 칠면조 수프를 시도해 보세요.
지침
당근을 추가하십시오; 요리하고 8-10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 저어줍니다.
물, 닭고기 베이스, 이탈리안 시즈닝을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다.
뇨끼를 추가합니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 3-4분간 또는 뇨키가 떠오를 때까지 끓입니다. 칠면조, 완두콩, 후추를 넣고 저어주세요. 열을 통해. 치즈를 곁들인 최고 제공량.