초콜릿 데이트 로프 II

초콜릿 데이트 로프 II
초콜릿 데이트 로프 II(Chocolate Date Loaf II)는 유제품이 들어있지 않은 반찬입니다. 1회 제공량에는 459칼로리, 단백질 5g, 지방 15g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 65센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 밀가루, 마가린, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 22%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 밀크 초콜릿, 대추와 호두 덩어리, 대추 덩어리 사탕, 대추야자 덩어리 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
끓는 물과 베이킹 소다를 넣은 작은 그릇에 대추야자를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.학교 색상에 식용 색소를 붙여 넣습니다.
날짜날짜
2액량 온스의 신 믹스2액량 온스의 신 믹스
당신이 사용할 장비
서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
2
식을 때까지 기다리십시오. 끓는 물이 담긴 팬 위의 그릇에 초콜릿 칩과 마가린을 녹이거나 전자레인지에서 녹입니다. 부드러워질 때까지 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 전체를 구운 것데친 헤이즐넛 전체를 구운 것
(저는 크래커를 푸드프로세서에 갈아서 부스러기를 얻었는데, 으깨시면 됩니다)(저는 크래커를 푸드프로세서에 갈아서 부스러기를 얻었는데, 으깨시면 됩니다)
2액량 온스의 신 믹스2액량 온스의 신 믹스
당신이 사용할 장비
바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)바닐라 요구르트 1-1/2컵(12온스)
서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
3
중간 크기의 그릇에 계란을 넣고 설탕, 소금, 바닐라를 넣고 섞습니다. 녹인 초콜릿과 대추야자 혼합물을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지색과 갈색 지미오렌지색과 갈색 지미
플레이크 코코넛(선택 사항)플레이크 코코넛(선택 사항)
서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
날짜날짜
다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상다용도 밀가루 1컵 또는 필요에 따라 그 이상
칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기칠면조 구이에서 잘게 썬 흰 고기
당신이 사용할 장비
서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕서빙용 휘핑 크림 및/또는 가루 설탕
4
밀가루와 베이킹 파우더를 섞고 대추야자 혼합물에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
연유 1 1/2 컵 (필요한 경우 더 많이)연유 1 1/2 컵 (필요한 경우 더 많이)
검은 감초, 길이 약 2인치검은 감초, 길이 약 2인치
날짜날짜
5
기름칠된 9x5인치 빵 팬에 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
6
오븐을 177°(175°C)로 예열하는 동안 20분 동안 그대로 두세요.
당신이 사용할 장비
서빙용 체리서빙용 체리
7
예열된 오븐에서 빵 윗부분에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어 나올 때까지 1시간 동안 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 꺼내세요. 알루미늄 호일로 싸서 하룻밤 동안 냉장 보관하세요. 둘째 날에는 빵이 더 잘 썰릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 아몬드(3.52온스) 포함잘게 썬 아몬드(3.52온스) 포함
당신이 사용할 장비
각도로 얇게 썬 쪽파 4개각도로 얇게 썬 쪽파 4개
핑크 캔디 하트핑크 캔디 하트
서빙용 체리서빙용 체리
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지