녹두와 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 볶음

녹두와 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 볶음
글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스가 필요하십니까? 녹두와 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 볶음은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.96입니다. 1회 섭취량은 403칼로리 , 단백질 36g , 지방 21g 입니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 참기름, 구운 땅콩, 강낭콩, 달걀 흰자가 필요합니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 76% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 녹두를 곁들인 술취한 쇠고기 볶음 , 녹두 볶음 , 녹두 볶음 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
믹싱볼에 달걀 흰자, 참기름, 옥수수 전분 1테이블스푼을 넣고 거품이 날 때까지 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 쇠고기 윗부분을 둥글게 썰고 결 반대 방향으로 종이처럼 얇게 썬 것뼈 없는 쇠고기 윗부분을 둥글게 썰고 결 반대 방향으로 종이처럼 얇게 썬 것
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
쇠고기와 부추를 넣고 버무려 양념장에 버무린 뒤 냉장고에 30분간 넣어둡니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
큰 프라이팬이나 웍에 땅콩기름을 붓고 센 불에 올려주세요. 기름이 뜨거워지면 쇠고기 1/2개를 넣어주세요. (고기를 한꺼번에 튀기면 기름 온도가 떨어지고 쇠고기가 바삭하지 않고 끓어오르게 됩니다.) 2분간 튀겨낸 후 종이 타월에 올려 물기를 빼냅니다. 남은 쇠고기로 반복하십시오. 뜨거운 기름 2테이블스푼만 남기고 모두 안전한 용기에 조심스럽게 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
스튜스튜
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
남은 기름에 생강, 마늘, 파, 고추를 넣고 향이 날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
녹두를 추가합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다. 콩이 바삭바삭해질 때까지 2분 동안 볶습니다. 팬에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩녹색 콩
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
닭고기 국물을 남은 옥수수 전분 큰 스푼과 섞어 슬러리를 만들고 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
간장, 식초, 설탕, 땅콩 버터, 오렌지 껍질을 추가합니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 5분간 끓입니다. 쇠고기와 녹두를 팬에 다시 넣고 소스에 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
녹색 콩녹색 콩
오렌지 풍미오렌지 풍미
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
잘게 썬 땅콩으로 장식하고 밥과 함께 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수62
잡지