치킨 죽(쌀 죽)
치킨 죽(쌀 죽)은 대략 필요합니다 4 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 861 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,자스민 쌀,고수 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 죽(쌀 죽), 멀티 그레인 죽(중국 쌀 죽),및 중국 계란 드롭 수프,쌀 죽 스타일(일명 죽).
지침
국물 만들기:통조림 국물을 대신 사용할 수 있지만 죽에 고기를 공급하는 동일한 닭고기의 뼈로 직접 만들 수 있습니다. 닭에서 날개를 분리하고 뼈에서 고기를 당기십시오;피부를 버리십시오. 뼈와 날개를 옆으로 치우고 고기를 한 입 크기로 자릅니다.
마늘,다진 양파,당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
뼈를 덮을 수있는 충분한 물(4~5 컵)과 함께 날개,뼈,후추 열매 및 월계수 잎을 추가하십시오. 다음 느린 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 15 분 후에 냄비를 훑어보고 때때로 요리를 통해 냄비를 탈지하십시오. 스톡을 2~3 시간 끓인 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 변형시킵니다.
그 사이에,죽 기초를 만드십시오:물 10 컵을 끓으십시오.
재스민과 찹쌀을 휘젓습니다. 쌀이 느슨한 요리 오트밀처럼 보일 때까지 약 45 분 동안 열을 낮게 줄이고 덮고 5 분마다 저어줍니다. 6 컵을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 조심스럽게 계란을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 낮은 열 및 계란 8 분 요리,다음 얼음 물 욕조에 뛰어 들다. 시원할 때 껍질을 벗기십시오.
죽 베이스와 닭고기 스톡 2 컵을 끓입니다. 닭고기 2 컵을 넣고 열을 서서히 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
휴식 또는 반으로 슬라이스 계란. 네 개의 큰 수프 그릇 사이에 죽을 나눕니다. 콩나물,파,실란트로,계란,짭짤한 중국 도넛 몇 조각을 얹습니다.
죽에 요리에서 그것을 유지 하기 위해 생강의 몇 조각 마지막 추가. 각 그릇 옆에 라임 쐐기를 깔고 서빙하십시오.
앞서 확인:죽베이스,최대 5 일,냉장 밀폐(이 냉장고에 두껍게하고 그런 식으로 사용할 수 있습니다,하지만 당신은 느슨한 좋아하는 경우에,약간의 물 추가).
*밥을 가공하고 수송하기의 부산물 부서지는 밥은,전체 곡물 밥 보다는 더 끈끈하고 더 연약합니다. 베트남 시장에서 찾을 수 있습니다.