구이 살구 분첩과 꿀 생크림 혹은 사워 크림
구이 살구 분첩과 꿀 생크림 혹은 사워 크림이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 275 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 우유,요리 라벤더,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구이 살구 분첩과 꿀 생크림 혹은 사워 크림, 살구-계피 죽 복숭아와 크림 fraîche,및 허니 라임 커드와 크림 프레이 체 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열 그릴(350~400;붙지 않는 머핀 팬을 사용 하는 거 야,그릴 450 이상 가자 하지 마십시오). 그릇에 크림 프라슈와 꿀을 함께 저어줍니다. 진정해.
계란,밀가루,우유 및 소금을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
설탕(과일이 매우 달콤하면 1/2 컵,타트가 더 많은 경우 3/4 컵 사용)과 라벤더를 큰 주철 또는 기타 오븐 방지 프라이팬에 넣고 고르게 두드려주세요. 설탕에 살구를 배열하고 측면을 아래로 자릅니다.
요리 화격자의 한쪽에 머핀 팬을 설정하고 다른 측면에 과일 팬을 설정;쿡,그릴 뚜껑 아래로,5 분. 머핀 컵 6 개 각각에 버터 조각을 넣고 뚜껑을 닫고 갈색이 될 때까지 30~60 초 동안 요리합니다.
반죽을 버터로 컵에 붓고 반쯤 채 웁니다. 퍼프가 황금색이고 살구 주위에 시럽이 크고 반짝이는 거품을 형성 할 때까지 뚜껑을 덮고 10~15 분 동안 깊은 황금빛 갈색입니다.
작은 금속 주걱으로 팬에서 퍼프를 풀고 접시;에 설정 그들은 조금 침 몰 하 고 우울증을 형성. 넓은 금속 숟가락을 사용하여 과일을 시럽으로 뒤집습니다. 퍼프에 크림 프라 슈와 살구 및 시럽을 채 웁니다. 퍼프 옆에 남은 살구와 시럽을 숟가락으로 얹고 원하는 경우 더 많은 크림 프라 슈와 라벤더 장식으로 따뜻하게 제공하십시오.