레몬치즈 브레이드빵
레몬치즈 브레이드빵은 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 14인분입니다. 1인분에는 299칼로리 , 단백질 6g , 지방 16g이 들어있습니다. 1회 제공량당 52센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 가게에 가서 밀가루, 레몬 껍질, 따뜻한 물, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 사실 이 빵을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 의 점수는 21%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 레몬 빵 아침 브레이드 , 라즈베리 빵 브레이드 , 홀리데이 브레드 브레이드 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
우유, 설탕, 버터, 계란, 소금, 밀가루 2컵을 추가합니다. 3분간 저속으로 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
한편, 작은 그릇에 모든 충전 재료를 푹신해질 때까지 치십시오. 따로.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 14인치로 굴러갑니다. x 12인치 직사각형.
직사각형의 중앙 1/3을 채우십시오. 각 긴 면에서 1인치 너비의 스트립, 3인치 너비의 스트립을 자릅니다. 센터로. 한쪽 끝에서 시작하여 교대로 스트립을 채우는 각도로 접습니다. 씰 끝. 뚜껑을 덮고 30분간 발효시킵니다.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
제과업체의 설탕, 바닐라, 충분한 우유를 섞어 이슬비가 내리는 농도를 얻으세요. 따뜻한 빵 위에 이슬비를 뿌리세요.