전통적인 카리브해 음식

캐리비안을 방문할 수 있는 행운이 있든 없든, 자존심이 강한 식당이라면 반드시 숙지해야 할 몇 가지 음식이 있습니다. 럼 한 잔을 들고 레게 비트를 들으며 진정하세요!

카리브해 고급 식사의 명백한 전통 중 하나는 해산물입니다. 결국 그 모든 아름다운 섬들 사이에는 많은 바다가 있습니다. 대표적인 해산물 요리 중 하나는 소금에 절인 대구, 멋진 아키 과일과 고추를 결합한 '아키 앤 솔트피쉬'입니다. 기회가 된다면 'Flying Fish and Cou-Cou'는 오랫동안 대서양을 건너는 선원들의 필수품이었으며 풍미가 가득합니다. 이것은 바베이도스에서 매우 인기가 있으며 cou-cou 요소는 오크라와 옥수수 가루로 만들어집니다. 찾아야 할 또 다른 전통적인 물고기는 종종 생선 스테이크로 요리되는 큰 물고기인 '그루퍼'입니다.

카리브해 음식을 생각할 때 바다의 모든 과일을 생각할 때 바다 달팽이인 'Conch'가 강조되어야합니다. 예, 우리 대부분은 이국적인 소리를 낼 수 있는 아름다운 껍질을 생각할 수 있지만 실제로는 먹었을 때 거대한 조개와 같습니다.

캐리비안의 대표적인 요리 중 하나는 닭고기나 돼지고기에 넉넉하게 바르는 매우 매콤한 건조 또는 습식 문지름인 '저크'입니다. 조미료는 훈제 파프리카, 커민, 육두구, 칠리 플레이크 및 수많은 비밀이 혼합된 것입니다! 고기는 저크 '비빔'으로 양념한 뒤, 계절에 따라 보통 굽거나 훈제합니다!

훌륭한 주식 중 하나는 섬에서 유난히 잘 자라는 파파야 과일입니다. 일부 품종은 주황색, 일부는 노란색이지만 모두 매우 맛있습니다. 이것은 종종 아침 식사로 제공됩니다. 필요한 것은 신선한 라임 짜기뿐입니다. 이 우수한 과일은 종종 럼주 칵테일에서 볼 수 있으며 일부 지역 스튜에서도 볼 수 있습니다.

'Chicken with Rice'가 싱겁게 들릴 수도 있지만 약간의 캐리비안 마법으로 요리한 'Arroz Con Pollo'는 서늘한 기후에서 섬 원주민들이 갈망하는 진정으로 영감을 받은 요리 중 하나입니다. 예, 고추, 토마토, 닭고기, 마늘을 결합하여 향긋한 기쁨을 선사하는 요리 중 하나입니다!

하지만 가벼운 점심을 찾는다면 해변 생활의 위대한 전통 중 하나는 '쿠반 샌드위치'일 것입니다! 예, 많은 캐리비안 바에서 햄, 돼지고기, 화이트 치즈와 함께 구운 빵을 혼합하여 즐길 수 있습니다. 그것이 기본이며 여기에 항상 딜 피클과 매운 노란 겨자를 추가해야합니다. 열대 지방의 열기 속에서 이것은 필요한 것입니다.

카리브해에서 시도할 수 있는 이국적인 음식 중 하나는 야채 캘랄루를 오크라 또는 시금치와 코코넛 밀크와 혼합하여 만든 두꺼운 녹색 요리인 '캘랄루'입니다. 이 베이스는 고기나 해산물로 페이스트로 만들어집니다.

몬세라트 섬에서는 '염소 물'이라고 부르며 카리브해 전역에서는 염소 스튜가 매우 풍성하고 맛있는 메인 요리임을 알 수 있습니다. 이것은 일반적으로 지역의 대부분의 음식과 마찬가지로 정말 천천히 요리되며 보이는 모든 사람이 자신의 변형을 가지고 있습니다. 케이맨 제도에서는 '매니시 워터'라고 불리며 전통적으로 염소 머리와 발을 냄비에 넣습니다. 희미한 마음이 아닙니다!

시도해야 할 고전 중 하나는 버터, 양파 및 마늘이 풍부한 구운 가지의 향긋한 요리인 'Baigan Choka'입니다. 이것은 종종 장작불에 요리되며 트리니다드의 인도 인구에서 나옵니다.

'Mofongo'는 섬 요리에 푸에르토리코의 영향을 받은 요리로 마늘을 듬뿍 얹어 튀긴 녹색 질경이를 양념이 잘 배인 접시입니다!

마지막으로 쌀, 강낭콩, 양념 고기를 섞어 만든 도미니카 공화국의 국민 요리인 '라 반데라'를 언급해야 합니다.