오렌지 소스를 곁들인 적도미
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 오렌지 소스를 곁들인 Red Snapper를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 192칼로리 , 단백질 31g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 후추, 오렌지 껍질, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 61% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 적도미 AL' 오렌지 , 주황색 윤기 나는 적도미 , 구운 고추 소스를 곁들인 구운 적도미 .
지침
13인치 그릇에 물고기를 단층으로 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 소금과 후추를 뿌린다. 작은 냄비를 중간 불로 가열하고 마늘을 버터에 넣어 1분간 조리합니다. 생선 위에 부어주세요.
오렌지 주스를 뿌린다. 오렌지 껍질을 뿌린다.
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
작은 냄비를 중간 불로 가열하고 마늘을 버터에 넣고 2-3분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다. 마늘을 버리십시오. 오렌지 주스와 생강을 버터에 넣고 저어주세요. 열을 통해.
생선을 먹기 좋은 크기로 자릅니다. 오렌지 소스를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Red Snapper는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향 한 조각으로 강조된 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향을 가지고 있습니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.