오렌지 소스를 곁들인 적도미

오렌지 소스를 곁들인 적도미
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 오렌지 소스를 곁들인 Red Snapper를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 원시 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 192칼로리 , 단백질 31g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.52의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 후추, 오렌지 껍질, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 61% 로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 적도미 AL' 오렌지 , 주황색 윤기 나는 적도미 , 구운 고추 소스를 곁들인 구운 적도미 .

지침

1
13인치 그릇에 물고기를 단층으로 놓습니다. x 9인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시; 소금과 후추를 뿌린다. 작은 냄비를 중간 불로 가열하고 마늘을 버터에 넣어 1분간 조리합니다. 생선 위에 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
오렌지 주스를 뿌린다. 오렌지 껍질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
3
뚜껑을 덮지 않고 400°에서 10-15분 동안 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 떨어질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리신선한 지상 고추 메들리
4
작은 냄비를 중간 불로 가열하고 마늘을 버터에 넣고 2-3분간 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 조리합니다. 마늘을 버리십시오. 오렌지 주스와 생강을 버터에 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
생선을 먹기 좋은 크기로 자릅니다. 오렌지 소스를 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Red Snapper는 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
끌로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향 한 조각으로 강조된 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향을 가지고 있습니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수21
잡지