추운 계절에 가장 좋은 모든 훌륭한 겨울 과일과 채소, 해산물 및 엄선된 고기를 주의하십시오.
무더위가 찾아오는 무더위가 한창인 요즘, 싱싱한 그린샐러드와 바비큐가 땡기는 계절이다.
따라서 이상적으로는 모든 겨울 야채를 사용할 적기입니다. 음식에 약간의 킥을 추가하기 위해 몇 가지 향신료를 실험하여 추가 풍미를 추가하는 것이 좋습니다. 수프를 만들든 메인 요리를 만들든 상황에 맞는 향신료를 선택하는 것은 정말 즐거운 일입니다. 버터넛 스쿼시, 시금치 및 기타 뿌리 채소는 모두 심황, 커민 또는 고수를 약간 넣으면 변형될 수 있습니다.
현지 과일 및 채소 시장에 가면 최선을 다해 현지 제철 제품을 구입하십시오. 가격 경쟁력이 있을 뿐만 아니라 품질도 비교할 수 없습니다. '겨울 휴가 메뉴를 위한 12가지 훌륭한 아이디어'에서 영감을 얻으시기 바랍니다.