담배'새우 꼬치
담배'새우 꼬치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 205 칼로리. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,고수 잎,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 새우 꼬치, 새우 꼬치 구이,및 기운찬 새우 꼬치.
지침
각 로즈마리 장식의 절반에서 잎을 제거하십시오. 꼬치에 사용할 어린 가지를 예약하십시오. 1 1/2 티스푼을 만들기 위해 잎을 충분히 자릅니다. (다른 사용을 위해 나머지 잎을 예약하십시오.)
올리브 오일,라임 주스,마늘,고수,칠리 파우더,다진 로즈마리를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 시즌 맛,소금과 후추로 마리 네이드.
5 분 동안 서 보자. 각 로즈마리 장식에 새우 2 개를 꼬치.
크고 넓은 그릴 팬(또는 코말)을 고열로 가열합니다.
꼬치를 추가하고 측면 당 1 분 동안 요리,또는 새우를 통해 요리와 분홍색으로 변합니다 때까지. 너무 익히지 마십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 오스터 타그 레 자르댕 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 35 달러입니다.
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.