카리브해 쌀과 완두콩
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 카리브해 쌀과 완두콩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 417 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 베이 잎,칠면조 키엘 바사,현미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카리브해 쌀과 완두콩, 카리브해 완두콩&쌀,및 질경이와 카리브해 카레 블랙 아이드 피스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 검은 눈 완두콩,물 3 컵,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 커버와 종기에 가져다.
한편 올리브 오일을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
키엘바사를 넣고 노릇해질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
파 화이트,셀러리,마늘,할라피뇨,저크 조미료 및 관대 한 소금을 넣으십시오. 야채가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
백리향과 토마토 페이스트를 넣고 토마토 페이스트가 벽돌이 붉어 질 때까지 약 2 분 더 가끔 저어 요리합니다.
쌀,베이 잎과 프라이팬에 자신의 액체와 검은 눈의 완두콩을 추가하고 종기에 가져다;저어하지 않습니다.
콜라 드를 추가;커버,낮은에 열을 줄이고 액체의 대부분이 흡수 될 때까지 방해받지 끓인다,약 50 분;10 분 동안 따로 설정.
그냥 봉사하기 전에,파 그린을 추가하고 포크로 보풀.